Es gibt stets eine Auswahl dessen, was gerade auf dem Feld oder im Tunnel wächst oder aus dem Lager aufbereitet wird. Im Herbst ist die Vielfalt am größten, im Februar und März am kleinsten. Gerade diese Saisonalität wird von den Mitgliedern und Gärtnern geschätzt. Man wird herausgefordert, kreativ zu werden und zu kochen mit dem was gerade Saison hat. Im Winter wird die Vielfalt in der Küche gemacht.
Ausserdem ergänzen wir unser Sortiment durch Gemüse der Demeter Gärtnerei Stefan Funke. Manche Jahre wird im Winter auch bei anderen Bio-Gärtnereien zugekauft.
Schnittsalat
Kräuter
Kopfsalat
Fenchel
Kohlrabi
Radieschen
Lauchzwiebeln
Spinat
Dicke Bohnen
Rote Bete Bunde
Kopfsalat
Kräuter
Kohlrabi
Paprika
Tomaten
Gurken
Buschbohnen
Zucchini
Blumenkohl
Erdbeeren
Zuckerschoten
Mangold
Rote Bete
Stangensellerie
Bundzwiebeln
Schnittsalat
Kofpsalat
Schnittsalat
Kohlrabi
Kürbis
Zwiebeln
Kartoffeln
Rote & Gelbe Bete
Mangold
Staudensellerie
Knollenellerie
Fenchel
Kräuter
Paprika
Tomaten
Gurken
Zucchini
Buschbohnen
Blumenkohl
Rotkohl
Weißkohl
Radicchio
Süßkartoffel
Knoblauch
Porree
Feldsalat
Schnittsalat
Winterpostelein
Zuckerhut
Radicchio
Knollensellerie
Zwiebeln
Kartoffeln
Rote & Gelbe Bete
Rotkohl
Weißkohl
Grünkohl
Rosenkohl
Steckrübe
Kürbis
Pastinake