Manchmal gehen einem die Ideen aus
Was ist eine Steckrübe? Was kann ich damit kochen?
Rezeptsammlung der Mitglieder
Einige ambitionierte Mitglieder haben hier schon Rezepte reingesetzt. Jeder ist frei, neue Rezepte einzustellen. Keine Angst, das ist ganz simpel und wird gut erklärt.
Viel Freude beim Nachkochen, Experimentiren und herzlichen Dank für neue Ideen.
Grüner Spitzpaprika
Cherrytomaten
Feta
Kräutersalz
Kräuter der Provence
--------
Die Cherrytomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Paprika halbieren, entkern und mit Feta füllen. Auf das Tomatenbett legen. Leicht salzen und mit Kräutern bestreuen. Bei 175° in den
Ofen und ca. 20 min. backen.
Guten Appetit!
12 kg Hokkaido
1 kg Rote Zwiebeln
1 Pck Gemüsebrühe
Olivenöl
Kürbiskernöl
Kürbiskerne
250 g Petersilie
---------
Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den entkernten und grob gewürfelten Hokkaido kurz mit anbraten. Dann das Ganze mit Wasser auffüllen bis der Hokkaido vollständig bedeckt ist und mit der
Gemüsebrühe würzen. Deckel drauf und köcheln bis der Hokkaido weich ist. Dann das ganze pürieren, evtl. nachwürzen oder mit Wasser verdünnen.
Heiß servieren mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und gehackter Petersilie. Dazu frisches Baguette reichen.
Guten Appetit!